RISTORANTE DOMUS HERNICA
Via Sulpicio, 28 - 03029 Veroli (FR)
tEL. +39 0775 236047
P.I. 02625890609
Realizzazione by
IL MENU'
Antipasti
Antipasti di Terra
Fantasia dei Monti Ernici
Fiore di zucca con cuore di bufala e bacon croccante
Tuorlo d’uovo dorato con fonduta di Pecorino e pane croccante
Tartare di Chianina con pane speziato
Tavolozza di salumi e formaggi
Tavolozza di formaggi morbidi e stagionati
Antipasti di Mare
Fantasia di mare
Cappesante scottate con misticanza e zenzero marinato
Grande antipasto di pesce
Panzanella con gambero rosso crudo e burrata
Tortino di alici con scarola e olive taggiasche
Soutè di cozze e vongole
Cruditè del Mediterraneo
Primi Piatti
Primi di Carne
Risotto Carnaroli con rapa rossa e fonduta di Gorgonzola
Pacchero di Gragnano alla gricia con pere Williams
Raviolo alla carbonara
Gnocchetto di patate con speck croccante, melanzane e provola
Fettuccine ai funghi porcini
Primi di Mare
Pacchero di Gragnano con granchio blu
Scialatiello acqua e farina alla carbonara di pesce
Raviolo al nero di seppia con gambero mantecato con julienne di zucchine e calamari
Risotto Carnaroli con gambero rosso e basilico
Spaghettone Mancini con Vongole Veraci e bottarga di muggine
Secondi Piatti
Secondi di Mare
Baccalà pescato ad amo in crosta di Parmigiano e bieta
Grigliata di pesce
Ricciola del Mediterraneo arrosto su vellutata di asparagi
Pescato del giorno
Rana pescatrice in guazzetto
Tonno scottato in crosta di panko con fiocchi di zucca e curcuma
Le nostre fritture
Calamari
Calamari, gamberi
Paranza
Secondi di Carne
Tagliata di manzo con lardo di colonnata
Filetto di manzo in salsa porto
Ossobuco brasato con la sua salsa
Costolette di agnello in crosta di pistacchio con cappuccio rosso in agrodolce
Costine di maialino speziate